Annisa’s Blog

Disclaimer
Welcome

Follow
Contac

Hello! Welcome to my blog. I hope you like it. Don't forget to leave message in chatbox. If you want to know new post of this blog, please follow me. And don't judge me, if you don't know me. And if I wrong, please tell me. Thanks for visit here xoxo~

Navigation
Check It

Diary
About
Stuff
Friends

Credit
In Behind Blog

Full Template by Annisa Rahmah
Basic code by Azzahra
New Year Segment by Arin
Selasa, 05 Januari 2016 | 1Blue(s)

Assalamualaikum Wr.Wb
 Arin, aku join segmen mu ya:'D



Rules
  • wajib follow blogku, dan beri screenshotnya, jika engga maka akan di diskualifikasi udah^^
  • tag 5 orang teman kamu dan suruh mereka mengikuti segment ini Aisya, Nanda, AiVi, Resti, Nabila
  • Banner di atas di copy di postinganmu udah^^
  • Segment ini dibuka tanggal 25 desember 2015 - 8 Januari 2015 (kemungkinan bisa dipercepat dan diundur) hmm...okay:3
  • jika postnya sudah di Publish engga boleh di edit ya... siap bos.-.
  • jawaban harus memakai Bold / ohh okeh ini
  • join? comment dan sertai dengan url siap._\
  • ga boleh meniru, mencontek, plagiat dan sebagainya oke-oke
  • pemenang hanya 3 orang boleh kali masuk di salah satu dari tiga itu ;;) #Bhak:'v
  • jika tidak bisa menjawab pertanyaan , dikosongkan saja okey:D
  • pertanyaan harus dijawab dengan kata yang sopan dan tidak mengejek/ mempermalukan pihak lain iyaaaa
  • pertanyaan harus dijawab dengan jujur iya, jujur kok tenang aja:v tapi please jangan sakit hati:'v
  • sudah?? yuk lanjut ^^ lanjot:v

Hadiah (max.5 min.1) masing-masing 1

  • pulsa 10.000 via tsel dan xl (hanya juara 1) kalo juara 1:'v
  • header (tentukan transparan atau tidak dan beri tema dan warna)
  • skins (tentukan tema dan warna)
  • cursor name/no (tentukan tulisan dan warna)
  • background (tentukan warna dan tema)
  • doodle ini. Bikinan mu kan?:'v
  • kawaii anime/ chibi
  • req. tutorial ini.
  • req. freebies ini.
  • gif image (tentukan tema)
  • ID CARD (tentukan warna dan tema)
  • banner gif (tentukan tema dan warna)
Lanjut ke pertanyaan
Question 1. About Blog

  • apa yang kamu pikirkan tentang tampilan blogku? jujur! hmm itu keren*-* abu-abu, simple, dan kayaknya kita jodoh deh:'v /plakk/
  • 2 kata untuk blogku! simple dan keren*-*
  • 2 kata untuk blogmu! simple dan keren:*
  • saran untuk blogku? di benerin beberapa gambar yang gak muncul dan mungkin font nya bisa kali di ganti:'v
  • kelebihan dan kekurangan blogku? kelebihan nya itu, udah rapi, enggak alay dan sumpah keren banget. Kekurangan nya sih cuman font sama gambar-gambar yang gak muncul itu doang udah:3
  • kelebihan dan kekurangan blogmu? kelebihan nya itu:v kelebihan absurd /enggak deng/ keren, gak alay juga:v Kekurangannya mungkin masih pake blogskin :'v 
  • blog favorit  kamu apa? sertakan link nya ya ^^ fav? gaada deh kek nya:'v cuman yang MENURUTKU bagus itu banyak, contohnya Anya, AiVi, Aisya, Zahra, Arin juga blog nya bagus :D dan masih banyak lagi.
Question 2. About New Year

  • Apa pendapatmu tentang tahun 2016? pendapat? 2016 itu tahun yang baru di mulai beberapa hari lalu(?) :'v
  • Apa harapan dan cita-citamu di tahun 2016 nanti? semoga semua resolusi ku tercapai dan enggak sakit-sakitan:v
  • Bagaimana caramu agar harapan dan cita-citamu itu terwujud? membuat listnya dan berusaha mewujudkannya:'v
  • Apa impian/harapan kamu yang belum terwujud ditahun 2015? kenapa bisa belum terwujud? jelaskan! punya tumblr lamp:v karena gapunya uang buat beli:'v dan belum bisa sholat full time:'v karena malas atau lupa:'(
  • Apa momen paling bersejarah sepanjang hidupmu di tahun 2015? adalah pokoknya:'v entar dibaca temen sekolah/guru jadi malu mending gausah lah:'v
  • Apa yang biasanya kamu lakukan di malam pergantian tahun? tidur.-.
Question 3. Imagination

  • ada banyak anak-anak remaja yang pergi berkeliaran berduaan diluar rumah ditahun baru , apa pendapatmu ? jelaskan! biasa aja:v tapi sebenernya gak perlu lah berkeliaran:v cukup main petasan depan rumah sekalian makan-makan bareng keluarga udah cukup:'v Berkeliaran? berduaan? malam tahun baru? you know what i mean lah:'v hancur nya sebuah generasi dimulai dari melakukan hal-hal yang di pandang buruk oleh orang banyak:3 /aku ngetik apasih-_-/
  • apa yang kamu lakukan jika disaat malam tahun baru kamu melihat pencuri yang sedang mencuri dompet seorang ibu-ibu? kan malam tahun baru seru tuh:v ikut kejar pencuri bareng orang-orang deh, tapi itu kalo di deket rumah si:'v kalo lagi di jalan, ya bantu do'a ajalah:'v
  • kamu ingin membeli oleh-oleh tahun baru yang harganya 20.000 tetapi kamu hanya punya uang 15.000, oleh-oleh itu sangat kamu sukai dan keadaan barang itu langka, apa yang kamu lakukan? meminjam uang teman? menawarnya? atau tidak membelinya? jelaskan! pertama menawar dulu, kalau enggak minjem duit keluarga dah:'v kalau lagi sendirian yaudah gajadi beli /nyesek:'v/
  • kamu ingin merayakan tahun baru, tapi sayang salah satu anggota keluargamu sedang sakit sehingga kamu tidak bisa merayakan tahun baru, apa yang kamu lakukan? hmmm biasa aja.-. kan masih ada keluraga yang gak sakit:'v tapi kan bisa aja tahun baruan bareng semua:3 cukup makan-makan lah gak perlu jalan kelayapan:3 
 Aneh ya Rin? :'v maaf inilah aku. Semoga menang:'v
Sekian terimakasih
Wassalaualaikum Wr.Wb

Label: , ,

Blogger Arina Azzahra mengatakan...

makasih ya udah join ^^

 

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca postingan ini.
Bagi yang ingin bertanya, re-post, mengambil freebies. Jangan lupa untuk komentar di bawah^^

xx~


|